Фаршированный карп
Изображение:
Вкусы:
сливочный, рыбный
Ингридиенты:
- 2карпа(можно1карпа и 1 судака)
- 150мл.сливок35%
- щепотка молотого мускатного ореха
- 2,5ч.л.соли
- 1ч.л.чер.перца
- 4ч.л.сахара
- Для смазки:
- сметана+чеснок
Похожее блюдо:
Нежные рулеты с моцареллой
Способ приготовления:
- 1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи)
- 2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса.
- 3)Филе с двух рыб пропустить через мясорубку или в комбайне и взбить фарш со сливками и ост.ингридиентами.
- Если фарш получится густоват,добавте еще сливок.
- 4)Рыбу внутри немного присолить,заложить в нее фарш,сформовать целую рыбину.выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
- За 15 мин.до готовности смазать сметаной с чесноком
- Дать немного остыть и украсить