Фаршированное седло кролика (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, овощной, вкусный
Ингридиенты:
- Седло кролика (центральная часть тушки без всех лап)
- картофель 4 шт
- лук 1 шт.
- печень и немного мяса из лапы кролика
Похожее блюдо:
Кулеш с гречкой
Способ приготовления:
- Седло кролика посолить, поперчить,намазать майонезом (по желанию).
- Картошку, лук, печень и кусочки мяса порезать и обжарить на сковороде до полуготовности, посолить, поперчить.
- Нафаршировать седло кролика( если надо добавьте немного мясного бульона) и закрепить зубочистками или зашить.Я сначала зашила до половины, фаршировала и постепенно дошивать тушку.
- Положитьв рукав и в духовку на 1 час, если любите золотую корочку за 15 минут до окончания разрезать рукав.
- Нафаршировать можно и другими продуктами