Фаршированные куриные голени "наизнанку"
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные голени
- грибы
- твердый сыр
- кедровые орехи
- зелень
- лук порей
- мука
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- соль,перец
- мускатный орех
- растительное масло
Похожее блюдо:
суши,роллы-варианты
Способ приготовления:
- голени промыть, вытерить бумажной салфеткой, ножом отделить мясо от косточки и вывернуть мясо на косточке наизнанку так, чтобы кожица оказалась внутри, при этом оставаясь на косточке, посолить, поперчить
- лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, немного остудить, добавить натертый сыр, кедровые орехи, зелень, соль
- фаршем наполнить подготовленные голени и запанировать в муке, затем в взбитом яйце с молоком, солью, перцем, мускатным орехом, затем опять в муке
- обжарить голени на растительном масле со всех сторон, довести до готовности в духовке
- Приятного аппетита!