Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мини-рулетики "Минутка"

Мини-рулетики "Минутка"

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель)
  • бекон (нарезка)
  • лук
  • паприка
  • специи для мяса
  • соль перец
  • растительное масло
  • лимон(сок)

Похожее блюдо:
каннеллони в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Если у вас нет готовой нарезки( а у меня она была, поэтому на подготовку мяса ушло минимум времени) , свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
  • Подготовленное мясо замариновать в смеси растительного масла, соли ,перца, специй, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут (я эту процедуру сделала заранее,чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее ).
  • Паприку и лук нарезать полосочками.
  • На каждый кусочек бекона с мясом положить полоску паприки и лука - свернуть в рулетик, скрепить рулетики зубочисткой, чтобы они при обжаривании не развалились. Обжаривать с достаточным кол-вом растительного масла до золотистой корочки.