Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Бризоль со свежей начинкой

Бризоль со свежей начинкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, овощной, насыщенный

Ингридиенты:

  • 250гр. фарша (у меня свинно-говяжий)
  • 3 яйца
  • 250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischkase mit Krautern)
  • пару ложек майонеза
  • свежий огурец
  • помидор
  • свежая зелень
  • соль, перец, специи для фарша
  • немного муки
  • кусочек белого хлеба или хлебной крошеи
  • масло для жарки
  • кетчуп

Похожее блюдо:
Брынза по-шопски

Способ приготовления:

  • В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.
  • Посолить, поперчить, добавить специи и ещё раз хорошенько вымешать.
  • Сформировать шарики и дать им постоять минут 5.
  • На присыпанной мукой доске раскатать шарик в тонкую лепёшку.
  • В чашечку разбить яйцо и взболтать.
  • Перелить взболтанное яйцо в большую плоскую тарелку.
  • Сверху положить раскатанную лепешку из фарша.
  • Лепешку вместе с яйцом аккуратно сдвинуть на разогретую с маслом сковороду.
  • Обжарить на сильном огне.
  • Аккуратно перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны.
  • Выложить на тарелку.
  • Смешать сливочный сыр с майонезом. (майонеза совсем чуть-чуть - чтобы легче намазывать, можно заменить сметанкой)
  • Обильно промазать им лепешку с мясной стороны.
  • Выложить сверху тонко нарезанный огурчик и дольки помидора.
  • Положить веточку зелени.
  • Сложить бризоль пополам.
  • Украсить кетчупом.
  • Вот и всё!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!