Зеленый крем
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 авокадо
- 3 ст.л. сока лиметто (лайм) (можно заменить на сок лимона)
- 30 г сахарной пудры
- 120 мл сливок
- 1 ст.л. сахара
- Цедра 1 одного лиметто (лайма)
- Мелисса лимонная
Похожее блюдо:
Торт творожный "Ольга"
Способ приготовления:
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой отделить мякоть от кожуры.
- Сложить мякоть авокадо, сахарную пудру и сок лиметто (лайма) в блендер и превратить в пюре.
- Сливки, сахар и цедру лиметто (лайма) взбить до стойкой пены и аккуратно смещать с авокадовым пюре.
- Разложить в креманки или другую посуду для десерта, украсить листиками мелиссы лимонной и поставить на 1 час в холодильник.
- Подавать охлажденным.