Каталог » Выпечка » Другая выпечка » хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/
хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/
Изображение:
Вкусы:
пряно мягко ароматно
Ингридиенты:
- ДЛЯ БУХАНКИ 750 ГР:
- растительное масло 1 ст ложка
- вода теплая 245 мл
- соль 1 ч ложка
- сахар 3 ч ложки
- молоко /сливки/ в порошке 1 ст ложка
- мука 455 гр
- дрожжи 1 ч ложка
- укроп резанный мелко 2 ст ложки
- прованские травы 2 ч ложки
- семечки жаренные 12 стакана
Похожее блюдо:
Сосиска в нежном тесте( вариант)
Способ приготовления:
- все, включая приправы складываем в ХП сообразно вашей инструкции.
- тонкость: соль и сахар надо класть в разные углы, чтобы они не соприкасались.
- режим выпечки "основной", корочка темная.