Вьетнамский ужин
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Рыба пангасиус-1кг
- картошка-10шт
- сметана-2ст.л
- острый перец-1шт
- черный и красный перец
- соль, чеснок
- шпажки-10шт
Похожее блюдо:
Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами
Способ приготовления:
- Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно формы, рыбку располагаем по шпажкам, и ставим на картошки и в духовку до готовности...