Вьетнамский ужин

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Рыба пангасиус-1кг
  • картошка-10шт
  • сметана-2ст.л
  • острый перец-1шт
  • черный и красный перец
  • соль, чеснок
  • шпажки-10шт

Похожее блюдо:
"Сливочная Сёмга"

Способ приготовления:

  • Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно формы, рыбку располагаем по шпажкам, и ставим на картошки и в духовку до готовности...