Каталог » Десерты » Другие десерты » "Колбаска" сладкая

"Колбаска" сладкая

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 яйцо
  • 400 гр. печенья (типа Юбилейного)
  • 200 гр. сливочного масла
  • 180 гр. сахарного песка
  • 4 ст.ложки молока
  • 2 ст.л. какао

Похожее блюдо:
тертый пирог

Способ приготовления:

  • Молоко, масло и 60 гр. песка размешать и нагреть на медленном огне, добавить какао.
  • Белок взбить с 60 гр. песка.
  • Желток взбить с 60 гр. песка.
  • Смешиваем взбитый белок и желток
  • Добавляем раскрошенное печенье
  • Заливаем все подогретой смесью из п.№1, размешиваем и выдерживаем 1 час при комнатной температуре.
  • Готовую массу выкладываем на целлофан, придаем ей форму колбаски, аккуратно подвернув кончики пленки.
  • Кладём в морозилку.