Салат "Черепаший вальс"
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 100 г куриного мяса
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 1 зеленое яблоко
- 100 г чернослива
- майонез
- грецкие орехи
Похожее блюдо:
Салат из одуванчиков с квашеной капустой
Способ приготовления:
- Салат выложить слоями:
- 1 слой-измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
- 2 слой-твердый сыр,натертый на крупной терке;
- 3 слой-майонез
- 4 слой-измельченные белки от вареных яиц(тру на крупной тёрке)
- 5 слой-зеленое яблоко,натертое на крупной терке
- 6 слой-майонез
- 7 слой-измельченный чернослив(чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
- 8 слой-измельченный желток от яиц(тру на мелкой тёрке)
- 9 слой-майонез
- Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.