Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Черепаший вальс"

Салат "Черепаший вальс"

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 100 г куриного мяса
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 зеленое яблоко
  • 100 г чернослива
  • майонез
  • грецкие орехи

Похожее блюдо:
Салат из одуванчиков с квашеной капустой

Способ приготовления:

  • Салат выложить слоями:
  • 1 слой-измельченное сваренное в подсоленной воде куриное мясо
  • 2 слой-твердый сыр,натертый на крупной терке;
  • 3 слой-майонез
  • 4 слой-измельченные белки от вареных яиц(тру на крупной тёрке)
  • 5 слой-зеленое яблоко,натертое на крупной терке
  • 6 слой-майонез
  • 7 слой-измельченный чернослив(чернослив надо предварительно промыть в холодной воде и нарезать полосками)
  • 8 слой-измельченный желток от яиц(тру на мелкой тёрке)
  • 9 слой-майонез
  • Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.