Свинина запечённая с чесноком и черносливом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1)Кусок свинины.
- 2)Чеснок, чернослив по вкусу.
- 3)Соль, зелень, специи для мяса по вкусу.
- 4)Пищевая фольга
Похожее блюдо:
Запеканка – суфле
Способ приготовления:
- Кусок мяса попротыкивать ножом.
- Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.
- Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
- Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
- Приятного аппетита!