Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1)Кусок свинины.
  • 2)Чеснок, чернослив по вкусу.
  • 3)Соль, зелень, специи для мяса по вкусу.
  • 4)Пищевая фольга

Похожее блюдо:
Запеканка – суфле

Способ приготовления:

  • Кусок мяса попротыкивать ножом.
  • Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.
  • Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
  • Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
  • Приятного аппетита!