Раки фаршированные "Пляж"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
маринованный с кислинкой вкус раков

Ингридиенты:

  • 1. раки варенные -5шт
  • для начинки
  • 1.тунец маринованный -0.3
  • 2.семга слаб.соленная -о.3
  • 3.лук резанец-0.01
  • 4.сыр дор-блю 0.2
  • украшение
  • 1.панировка для сухарей
  • 2. маслины ,оливки
  • 3. лимоны
  • 4.красная икра
  • 5.кр.смородина.

Похожее блюдо:
Закуска "Рулетики - Чудо"

Способ приготовления:

  • 1.для начинки
  • А.маринуем тунец
  • кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)
  • натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки
  • 2.на след.день варим раков
  • 50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.
  • дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.
  • 2.делаем начинку
  • тунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .
  • вложить в раков .
  • УКРАСИТЬ .