Торт "Двойная нежность"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный, легкий, вкусный
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 1ст. сахара
- 1ст. муки
- 4 яйца
- Крем:
- Йогурт 500 мл
- Сливки 200 мл
- Сахар 5-6 ст.л.
- Желатин 1 ст.л.
- 1 пакетик порошка для пудинга
- 1 пакетик желе для торта
- Вишня без косточек
Похожее блюдо:
Десерт "Чайный"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить муку и аккуратно перемешать. 20-30 минут в духовке и бисквит готов. Разрезать его на 2 коржа. Охладить.
- Приготовить пудинг.
- В разъемную форму выложить корж и залить горячим пудингом, разровнять и охладить.
- Замочить желатин. Взбить сливки с сахаром. Разбухший желатин нагреть на медл.огне и вылить в йогурт при постоянном помешивании. Соединить со взбитыми сливками.
- На пудинг выложить второй корж и залить его йогуртовым кремом. Сверху разложить вишни. Приготовить желе, и горячим залить поверхность торта. Оставить в холодильнике на сутки. Снять форму и украсить. Притяного аппетита!