Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "Двойная нежность"

Торт "Двойная нежность"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, легкий, вкусный

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 1ст. сахара
  • 1ст. муки
  • 4 яйца
  • Крем:
  • Йогурт 500 мл
  • Сливки 200 мл
  • Сахар 5-6 ст.л.
  • Желатин 1 ст.л.
  • 1 пакетик порошка для пудинга
  • 1 пакетик желе для торта
  • Вишня без косточек

Похожее блюдо:
aiva s kremom

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить муку и аккуратно перемешать. 20-30 минут в духовке и бисквит готов. Разрезать его на 2 коржа. Охладить.
  • Приготовить пудинг.
  • В разъемную форму выложить корж и залить горячим пудингом, разровнять и охладить.
  • Замочить желатин. Взбить сливки с сахаром. Разбухший желатин нагреть на медл.огне и вылить в йогурт при постоянном помешивании. Соединить со взбитыми сливками.
  • На пудинг выложить второй корж и залить его йогуртовым кремом. Сверху разложить вишни. Приготовить желе, и горячим залить поверхность торта. Оставить в холодильнике на сутки. Снять форму и украсить. Притяного аппетита!