САЛАТ С ПОМИДОРАМИ
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый, овощной
Ингридиенты:
- 850 гр. белой фасоли (консервированной)
- 2 луковицы
- 100 гр. маслин
- 5 ст. л. уксуса
- соль, перец
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 помидора
- базилик
Похожее блюдо:
Кальмар под майонезом
Способ приготовления:
- Слить жидкость с фасоли. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать. Добавить маслины. Смешать уксус, соль, перец и растительное масло. Выложить поверх фасоли. Оставить на 1 час.
- Помидоры очистить, помыть, нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам. Сверху выложить фасоль. Украсить листочками базилика.