Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный, нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 1. Рыба морская пластами, типа морского языка, дори и т.д
  • 2. Лимон
  • 3. Лук
  • 4. Помидоры
  • 5. Грибы шампиньоны
  • 6. Зелень
  • 7. Майонез

Похожее блюдо:
Рыба по-киевски

Способ приготовления:

  • 1. На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы.
  • 2. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
  • 3. Наносим мелкую сеточку из майонеза.
  • 4. Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука.
  • 5. Далее слой тонко порезанных помидор и вновь майонез.
  • 6. Затем слой грибов, порезанных тонкими пластинами и обжаренных до полуготовности.
  • 7. Вновь слой лука и майонеза.
  • 8. Закрываем вторым куском филе.
  • 9. Накрываем фольгой и аккуратно упаковываем.
  • 10. Жарить на решетке минимум 40 мин. периодически переворачивая.