Каталог » Холодные закуски » Мясные » Салат "Курочка"

Салат "Курочка"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе курицы 2 шт.(большых)
  • 2 большых моркови
  • 2 большых лука
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • майонез
  • зелень

Похожее блюдо:
печёночный торт(вариант)

Способ приготовления:

  • Филе отварить и порезать кубиками 2 на 2 см.
  • Морковь натареть на терке и протушыть до полуготовности с порезаным на кубики луком(на растительном масле,но масла дать по-минимуму,крышкой не накрывать).
  • Шампиноьны очистить и порезать не мелко,додать до моркови и тушить до готовности.(шампиноьны пускают сок).
  • Когда овощи остынут додать их до курицы,заправить майонезом(сколько считаете нужным).
  • Украсить зеленю.