Теплые рулетики из грудинки и печеного перца
Изображение:
Вкусы:
ветчина, перец, творог, маслины
Ингридиенты:
- Грудинка в/к - 300 г
- Перец сладкий – 2-3 шт
- Творог – 3-4 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик (на вкус)
- Маслины б/к – как получится
- Укроп (или любая зелень)
Похожее блюдо:
Зразы -Лохматый фантомас
Способ приготовления:
- Грудинку нарезаем тонкими пластинками.
- Творог перемешиваем с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью, солим по вкусу.
- Перец испечь в духовке (я в микроволновке), снять жесткую шкурку. Перец нарезаем на кусочки шириной с грудинку.
- Итак, на грудинку кладем полоски перца, затем творог с зеленью и чесноком, наконец – маслинку одну или две по ширине грудинки. Заворачиваем сие творение рулетиком, скрепляем шпажкой.
- Подготовленные рулетики ставим в микроволновку (духовку) на несколько минут для подрумянивания грудинки. Готово!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!