Салат из копченой курицы
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Бедро куриное копченое 3 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Ядро грецкого ореха 3-4 шт.(для оформления)
- Яблоко кислое 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 (или маленькая головка)
- Сыр голландкий 50-70 гр.
- Майонез
- Укроп (для украшения)
Похожее блюдо:
Салат из цыплёнка и макарон
Способ приготовления:
- С бедрышек снять кожу и освободить их от костей. Мелко порезать.
- Яйца натереть или порубить.
- Яблоко и сыр натереть.
- Лук мелко порезать и ошпарить, чтобы удалить горечь.
- Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом:
- 1-й: яйцо+майонез;
- 2-й: ошпареный лук;
- 3-й: яблоко+майонез;
- 4-й: яйцо+майонез;
- 5-й: куриное мясо+майонез;
- 6-й: сыр.
- Посыпать салатик измельченным грецким орехом и украсить зеленью.