говяжия язык в грибном соусе
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- вареный язык
- 1-2 луковицы
- 1 банка шампиньонов
- кусочек сливочного масла
- 200 гр сметаны (баночка)
- 3 ст.л грибного супа
- вода
Похожее блюдо:
Кебаб по-узбекски
Способ приготовления:
- На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью.
- 1 мелко порезать лук и грибы и обжарить их на сливочном масле, но не сильно иначе в духовке высохнут окончательно
- 2 на противень часть зажарки выложить тонким слоем
- 3 выложить порезанный язычок
- 4 посыпать оставшейся зажаркой
- 5 в небольшом количестве воды смешать сухой грибной суп (порошок) добавить сметанки и полить всю эту красоту
- 6 поставить в духовку примерно на 160 градусов.
- 7 когда появится легкий румянец, готово