Приправа " ОРАНЖИК "

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1,5 кг Красных помидор – порезать , при желании снять кожицу.
  • 1 кг Моркови – измельчить в блендоре или мясорубки
  • 100 г Сахара
  • 1 ст. л. Соли с горкой.
  • 250 г Масла растительного.
  • 100 г Чеснок – измельчить
  • 1 ст. л. Перца красного молотого
  • 1 ст. л. Уксуса 9 %

Похожее блюдо:
острые огурчики с петрушкой

Способ приготовления:

  • Разогреть растительное масло,
  • Добавить морковь, обжарить её минут 10.
  • Добавить помидоры, соль, сахар.
  • Тушить 1 час 30 минут. За 10 минут
  • до конца варки добавить чеснок, перец.
  • За 5 минут до конца варки добавить уксус.
  • Разложить в горячие стерильные банки,
  • закатать и укутать до полного остывания.
  • Выход: 4 банки по 720 г.
  • Подавать к макаронным блюдам, картофелю,
  • мясу, птице и пицце