Каталог » Супы » Мясные » Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками

Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 350 грамм фарша смешанного ( можно любого)
  • манная крупа
  • 2 ст.л. сл. масла
  • соль, перцы разные
  • сливки 2 ст.л.
  • Мука Ржаная
  • 1 яйцо
  • Зелень

Похожее блюдо:
Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками

Способ приготовления:

  • сначала делаем тесто для галушек
  • 1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки
  • соль+ржаная мука, сколько возьмёт
  • Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени
  • заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону
  • Теперь готовим фарш,
  • добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной крупы+ соль, перец
  • хорошо смешиваем и тоже ставим в сторону
  • в кастрюлю наливаем воду,солим(у меня 4 литровая кастрюля)
  • В кипящую воду выкладываем картошку нарезанную мелкими кубиками
  • формируем маленькие фрикадельки и опускаем в кипящий суп
  • Если образовалась пенка, снимаем
  • Теперь формируем галушки,как вам нравится
  • я это делаюдвумя пальцами, скатывая маленькую колбаску
  • переодически обваливая тесто в муке
  • Когда опустили в суп последнюю галушку, даём покипеть супу ещё минут 8
  • Затем добавляем тёртую морковь
  • выключаем,когда перестанет кипеть,кидаем разную зелень