Пекиночка

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный, легкий

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста-1/4 кочана или 300 г
  • репчатый лук-1 средняя головка
  • крабовый палочки-130 г
  • зеленое яблоко средних размеров
  • 4 яйца
  • кукуруза-полбаночки или 200 г
  • майонез

Похожее блюдо:
Постновогодняя лень

Способ приготовления:

  • Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик.
  • Первый делом маринуем лук.Луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом.Маринад:на 300 г воды-1 ст л сахара и 1 ст л уксуса.Оставляем лучок отдыхать на 30-45 минут.
  • Яйца отварить.
  • Режем пекинскую капусту и выкладываем на дно салатника,немного сдобрим майонезом.
  • Лук откидываем на дуршлаг и выкладываем на капусту.
  • Крабовые палочки режем крупко,и отправляем в салатник немного смазав майонезом.
  • Потрем на крупной терке яблоко (у меня был сорт ГОЛД).
  • Яйца тоже трем на крупной терке,и выкладываем на яблочко.
  • Слой яиц хорошо промазываем майонезом.
  • И последний,завершающий слой-выкладываем кукурузку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!