Конфеты Капуччино.
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 500 гр. белой шоколадной пасты.
- 6-7 ст.ложек порошка Капуччино.
- 1 стакан воздушного риса.
- Для глазури.
- 150гр. чёрного шоколада.
- 50гр.сливочного масла.
- 4ст.ложки молока.
- Для обсыпки.
- Кокосовая стружка.
- Примерно 100- 120грамм.
Похожее блюдо:
Запеканка из тортелини и овощей
Способ приготовления:
- Смешать белую шоколадную массу с порошком капуччино,добавить воздушный рис.
- Из полученной массы скатать шарики.
- На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком - остудить.
- При помощи ложки окунуть шарики в растопленный шоколад.
- Обвалять в кокосовой стружке.
- Выложить в бумажные манжетки или на доску.
- Поставить в морозилку на 40 минут до застывания.
- Готовые конфеты хранить в холодильнике.