Каталог » Десерты » Другие десерты » Конфеты Капуччино.

Конфеты Капуччино.

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 500 гр. белой шоколадной пасты.
  • 6-7 ст.ложек порошка Капуччино.
  • 1 стакан воздушного риса.
  • Для глазури.
  • 150гр. чёрного шоколада.
  • 50гр.сливочного масла.
  • 4ст.ложки молока.
  • Для обсыпки.
  • Кокосовая стружка.
  • Примерно 100- 120грамм.

Похожее блюдо:
Праздничная нуга

Способ приготовления:

  • Смешать белую шоколадную массу с порошком капуччино,добавить воздушный рис.
  • Из полученной массы скатать шарики.
  • На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком - остудить.
  • При помощи ложки окунуть шарики в растопленный шоколад.
  • Обвалять в кокосовой стружке.
  • Выложить в бумажные манжетки или на доску.
  • Поставить в морозилку на 40 минут до застывания.
  • Готовые конфеты хранить в холодильнике.