baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
legkij, dushistyj
Ингридиенты:
- 1 baklazhan
- 1 lukoviza
- 1 morkov
- 2 kusochka bekona (mozhno ljuboe kopchenoe mjaso)
- chesnok po vkusy
- sol, perez
- stolovaja lozhka tomatnoj pasty
- stolovaja lozhka smetany
- syr "feta" (choby hvatilo raspredelit po poverhnosti)
- olivkovoe maslo(ili komu kakoe bolshe nravitsa)
Похожее блюдо:
Золотистые картофельные дольки с чесночным соусом
Способ приготовления:
- Pomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril(ne ochen gorjachuju).
- Melko porezat bekon, luk, nateret morkov- vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok. Dobavit tomatnuju pastu i smetany, peremeshat. Vylozhit smes v baklazhannye formochki, sverhu vylozhit syr i zapech pod grilem. pered podachej na stol mozhno posypat ukropom. Podavat s salatom