Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"

baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
legkij, dushistyj

Ингридиенты:

  • 1 baklazhan
  • 1 lukoviza
  • 1 morkov
  • 2 kusochka bekona (mozhno ljuboe kopchenoe mjaso)
  • chesnok po vkusy
  • sol, perez
  • stolovaja lozhka tomatnoj pasty
  • stolovaja lozhka smetany
  • syr "feta" (choby hvatilo raspredelit po poverhnosti)
  • olivkovoe maslo(ili komu kakoe bolshe nravitsa)

Похожее блюдо:
Грибные корзиночки

Способ приготовления:

  • Pomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril(ne ochen gorjachuju).
  • Melko porezat bekon, luk, nateret morkov- vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok. Dobavit tomatnuju pastu i smetany, peremeshat. Vylozhit smes v baklazhannye formochki, sverhu vylozhit syr i zapech pod grilem. pered podachej na stol mozhno posypat ukropom. Podavat s salatom