Каталог » Салаты » Другие салаты » Венецианский салат с красной рыбой

Венецианский салат с красной рыбой

Ингридиенты:

  • Макароны (фигурные изделия)0,15 (кг)
  • Яблоки 0,17
  • Семга сл.соленая 0,25
  • Лук репчатый 0,12
  • Майонез 0,15
  • Соль 0,006
  • Перец черный молотый 0,001
  • Зелень 0,03

Похожее блюдо:
салат "Романтика"

Способ приготовления:

  • Макароны отваривают в подсоленной воде. Яблоки, лук и копченую рыбу нарезают соломкой. Все ингредиенты перемешивают, добавляют соль, молотый перец и заправляют майонезом.
  • Салат украшают зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!