вареники с капустой
Изображение:
Вкусы:
просто вкусно
Ингридиенты:
- 1 качан капусты, небольшой,
- 1 стебель лука-порея,
- порошок грибного или лукового супа 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу,
- щепотка сахара,
- несколько веточек любой зелени (у меня укроп),
- масло растительное
- Тесто использовать любое, ваше любимое на вареники или пельмени
Похожее блюдо:
Шашлык из куриных сердечек.
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезаный лук-порей. Все потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Перед окончанием добавить ложку порошка супа, соль и перец, сахар. Все начинка готова. Дать ей немного остыть и добавить мелконарезанную зелень. Слепить вареники и отварить их в кипящей соленой воде.
- Все готово. Приятного апетита.