Рагу из того, что было
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Картофель розовый - 5 средних клубней
- Морковка крупная - 1 штука
- Лучек - половинка
- Лечё - 1 банка
- Специи: соль, паприка, базилик
- Оливковое масло - 3 ст.ложки
Похожее блюдо:
шампиньончики "вкуснее вкусного"
Способ приготовления:
- Разогрели духовку
- Посудину средней глубины смазываем маслом
- Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)
- Режем овощи на пятачки
- Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя
- Я сбрызгиваю слои оливковым маслом
- Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой