Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рагу из того, что было

Рагу из того, что было

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Картофель розовый - 5 средних клубней
  • Морковка крупная - 1 штука
  • Лучек - половинка
  • Лечё - 1 банка
  • Специи: соль, паприка, базилик
  • Оливковое масло - 3 ст.ложки

Похожее блюдо:
морковный торт(постный)

Способ приготовления:

  • Разогрели духовку
  • Посудину средней глубины смазываем маслом
  • Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)
  • Режем овощи на пятачки
  • Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя
  • Я сбрызгиваю слои оливковым маслом
  • Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой