отбивные с сыром
Ингридиенты:
- 4 свиные отбивные котлеты
- 1 ст. л. топленого масла
- 200 г сыра
- 150 г варенокопченой ветчины
- 1 помидор
- 5-6 шампиньонов
- сливочное масло
- 1 яйцо
- соль
Похожее блюдо:
Язык, завёрнутый в запечённый сладкий перец
Способ приготовления:
- Отбивные котлеты поперчить. Топленое масло разогреть в сковороде и обжаривать на нем мясо с двух сторон в течение 6 минут. Посолить.
- Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кусками. Нарезать мякоть помидора крупными кубиками. Обжарить грибы на раст. масле.
- Смешать сыр, яйцо, грибы кубики ветчины и помидоров. Приправить. Положить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом. Выложить сверху сырную смесь. Запекать в духовке 10 минут при 220 градусах