Салат с руколлой и пармезаном
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Руколла 80 гр.
- Фенхель 1 шт.
- Помидоры черри 10-15 шт.
- Черные маслины (без косточек) 10 шт.
- Сыр пармезан 100гр.
- Соус:
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Бальзамический черный уксус 2 ст. ложки
- Зернистая горчица 2 ч. ложки
- Мед 2 ч. Ложки
- Морская соль по вкусу
- Черный крупномолотый перец по вкусу
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Похожее блюдо:
"Солнечный"
Способ приготовления:
- Помыть руколлу, порвать ее в большую широкую миску.
- Помыть и порезать фенхель, помидоры черри на половинки или четвертушки (в зависимости от размера черри). Все это добавить в миску с руколлой.
- Добавить маслины.
- Делаем соус. В отдельной емкости смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Как следует перемешиваем.
- Перед подачей на стол, салат разложить по тарелкам, сверху поместить натертый сыр пармезан, полить приготовленным соусом. Не перестарайтесь?:)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!