Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с руколлой и пармезаном

Салат с руколлой и пармезаном

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Руколла 80 гр.
  • Фенхель 1 шт.
  • Помидоры черри 10-15 шт.
  • Черные маслины (без косточек) 10 шт.
  • Сыр пармезан 100гр.
  • Соус:
  • Оливковое масло 6 ст. ложек
  • Бальзамический черный уксус 2 ст. ложки
  • Зернистая горчица 2 ч. ложки
  • Мед 2 ч. Ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Черный крупномолотый перец по вкусу
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
"Гнездо" из сельди (салат)

Способ приготовления:

  • Помыть руколлу, порвать ее в большую широкую миску.
  • Помыть и порезать фенхель, помидоры черри на половинки или четвертушки (в зависимости от размера черри). Все это добавить в миску с руколлой.
  • Добавить маслины.
  • Делаем соус. В отдельной емкости смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Как следует перемешиваем.
  • Перед подачей на стол, салат разложить по тарелкам, сверху поместить натертый сыр пармезан, полить приготовленным соусом. Не перестарайтесь?:)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!