Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение

Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение

Изображение:

Вкусы:
нежное куриное мясо

Ингридиенты:

  • Куриные грудки-3шт.
  • Куриная печень-50гр.
  • Грибы шампиньон-200гр.
  • Морковь-2шт.
  • Лук репчатый-2шт.
  • картофель-5шт.
  • Гречневая крупа-1/2 ст.
  • соль, перец. кунжут,зелень, карри, чеснок

Похожее блюдо:
Куриные рулеты с грушей и голубым сыром

Способ приготовления:

  • Сегодня мне захотелось из трех грудок, купленных накануне, приготовить три блюда, что у меня успешно получилось.
  • 1. Куриные колбаски:
  • Снять с грудок кожу и аккуратно ножом счистить жир с ее внутренней поверхности.
  • Срезать филе и отделить маленькое филе от большого.
  • Нарежьте маленькое филе мелкими кусочками, добавьте нарезанную печень.
  • На сливочном масле обжарьте 1/2 натертой моркови, 1/2 головки лука и 5шт. мелко порезанных грибов, чеснок по вкусу
  • Соедините мясо с овощами и грибами, посолите, добавьте специи, перемешайте.
  • Разложите на коже фарш и аккуратно сверните колбаску, переверните швом вниз и поставьте запекать, посыпав кунжутом. Я предварительно, немного смазала майонезом поверхность.
  • 2.Куриные котлетки
  • Из грудок приготовила фарш, добавила предварительно сваренную гречневую крупу,обжаренный лук и морковь, посолила, добавила специи и обжарила котлетки
  • На гарнир приготовила ризотто.
  • 3. Куриный бульон.
  • Все косточки от грудок залила водой и пока возилась с котлетами, сварила бульон из которого был сварен гороховый суп из пакетов(Парадокс, но мы очень любим именно из пакетов), а вы можете использовать его на свой вкус.
  • Вот такая привычка осталась у меня.