Грибы, тушенные с яйцами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Грибы — 500 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Масло 1—2 стол. ложки
- Зелень петрушки — 2 веточки
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами
Способ приготовления:
- Свежие грибы сварить,положив в кипящую подсоленную воду (1—1,5 л),потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет,положить грибы на чистую доску,нарезать ломтиками,а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.Нашинкованный лук потушить с маслом и смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить,перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки,вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.