Говяжьи кусочки в томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- * говядина ( у меня было 800 гр.)
- * лук ( 1 крупная луковица)
- * чеснок ( на усмотрение для остроты, у меня было 4 зубчика)
- * болгарский перец ( средний , у меня 1 шт )
- * баночка анкл - бенс ( я взяла техасский барбекю)мне очень понравилась.
- ***
- Приправы по желанию.
- у меня было хмели-сунели..
- обычная приправа для мяса..
- молотый перец
- Соль не добавляла.
Похожее блюдо:
фасолевые котлеты
Способ приготовления:
- Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину...пришли к такому решению:)
- 1. Пожарила лук, перец и чеснок...
- 2. Тем временем нарезала небольшими кусочками говядину и в сковородку..
- 3. Спустя минут 10 я добавила немного воды и оставила потушиться..спустя еще 15 минут я добавила уже соус анкл-бенс и продолжила тушение на медленном огне. До готовности.