Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Говяжьи кусочки в томатном соусе

Говяжьи кусочки в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладко-острый

Ингридиенты:

  • * говядина ( у меня было 800 гр.)
  • * лук ( 1 крупная луковица)
  • * чеснок ( на усмотрение для остроты, у меня было 4 зубчика)
  • * болгарский перец ( средний , у меня 1 шт )
  • * баночка анкл - бенс ( я взяла техасский барбекю)мне очень понравилась.
  • ***
  • Приправы по желанию.
  • у меня было хмели-сунели..
  • обычная приправа для мяса..
  • молотый перец
  • Соль не добавляла.

Похожее блюдо:
Картофель, жаренный в масле

Способ приготовления:

  • Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину...пришли к такому решению:)
  • 1. Пожарила лук, перец и чеснок...
  • 2. Тем временем нарезала небольшими кусочками говядину и в сковородку..
  • 3. Спустя минут 10 я добавила немного воды и оставила потушиться..спустя еще 15 минут я добавила уже соус анкл-бенс и продолжила тушение на медленном огне. До готовности.