кура с креветками (тайский коктель)
Время приготовления:
30
Вкусы:
остро
Ингридиенты:
- Куринная грудка -300
- Креветки-200
- Огурец свежий-200
- Соус Чили – чайная ложка
- Имбирь- 1см
- Сок лимона- ? шт
- Мускатный орех – чуть чуть
- Майонез- 100
- Специи (индийские или тайские)по желанию
Похожее блюдо:
Салат " ОРЕШЕК"
Способ приготовления:
- Огурец порезать соломкой и слегка посолить чтобы дал сок
- Куру отварить в подсоленной воде и оставить в ней остывать
- Креветки отварить и почистить, залить лимонным соком
- Имбирь почистить и натереть на мелкой терке
- Остывшую грудку порезать соломкой, с огурцов слить сок и выложить их на куру
- Креветки слегка отжать и положить на огурцы туда же имбирь, соус Чили, мускатный орех и майонез . Все перемешать и поставить в холодильник на пол часа .