Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные грудки с оливками и корнишонами

Куриные грудки с оливками и корнишонами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки-10 шт.
  • Корнишоны-30 шт.
  • Оливки-1 банка.
  • Корень имбиря-100 гр.
  • Чеснок -6 зубчиков.
  • Сметана 30%- 400 гр.
  • Петрушка,
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Шкварки

Способ приготовления:

  • Корень имбиря и чеснок почистить и натереть на тёрке. Петрушку измельчить. В глубокую миску положить сметану. Добавить имбирь, чеснок, петрушку, соль, и всё перемешать. Сделав разрез в грудках, как будто кармашек, обмазать их тщательно этой смесью. Потом порезать крупно оливки и корнишоны разрезать вдоль пополам. Положить внутрь грудок, в кармашки, кусочки оливок и корнишоны разрезанные пополам. Уложить на противень обмазанные и нафаршированные грудки и сверху на каждый кусок, тоже положить по несколько кусочков оливок и корнишоны. Подождать минут 30, перед тем, как отправить противень в духовку, чтобы грудки лучше пропитались. Затем отправить противень в разогретую духовку, запекать при температуре 190 градусов , примерно 50-60 минут.