Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинное филе фаршированное

Свинное филе фаршированное

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свинная вырезка 2 куска по 300грамм, 3 яблока, 150 грамм чернослива, 100 грамм сметаны, черный молотый перец, соль, жир для жарки.

Похожее блюдо:
Гренки от "natul"kи "

Способ приготовления:

  • Все прдукты перечислены как в оригинале, получается два рулетика, которые нарезаются кусочками и получается холодное блюдо. Я не отходя от оригинала сделала маленькие рулетики и стало блюдо гарячее. Отбиваем свинину толщиной 1см, до толщины 0.5 см. солим и ложим фарш - порезанные кусочками яблоки без кожуры и распаренный чернослив, сворачиваем, обвязываем нитками, я использую зубочистки, обжариваем на разогретом жире ( я предпочитаю подсолнечное масло), вытаскиваем зубочистки, складываем в сотейник, перчим, солим. заливаем сметаной и тушим до готовности Вкусно. Приятного аппетита!