Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный ореховый
Ингридиенты:
- свиная вырезка- 1,5кг
- 2 пучка петрушки
- 200г. грецких орехов
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст ложки оливкового масла
- соль и специи для мяса
Похожее блюдо:
Слоенные пирожки с зеленью
Способ приготовления:
- Петрушку вымыть, чеснок очистить.
- Петрушку, чеснок и орехи измельчить в блендере,добавить оливковое масло и ещё раз взбить.
- Мясо вымыть,и сделать поперечные надрезы,посолить и обмазать специями.
- Начинить мясо полученной смесью.
- Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара.
- Запекать при 190-200 С минут 50
- Приятного аппетита!