Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами

Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный ореховый

Ингридиенты:

  • свиная вырезка- 1,5кг
  • 2 пучка петрушки
  • 200г. грецких орехов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • соль и специи для мяса

Похожее блюдо:
Запеканка"Тефтельки по-новому"

Способ приготовления:

  • Петрушку вымыть, чеснок очистить.
  • Петрушку, чеснок и орехи измельчить в блендере,добавить оливковое масло и ещё раз взбить.
  • Мясо вымыть,и сделать поперечные надрезы,посолить и обмазать специями.
  • Начинить мясо полученной смесью.
  • Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара.
  • Запекать при 190-200 С минут 50
  • Приятного аппетита!