Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Быстрая куриная печень

Быстрая куриная печень

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • куриная печень - 800 г
  • 1 луковица
  • бокал белого вина
  • бекон - 2 мелко нарезанных полоски

Похожее блюдо:
Чучук а-ля "Хомут"

Способ приготовления:

  • Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть.
  • Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем.
  • Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета.
  • Добавляем печень-обжариваем 1 минуту с одной стороны,1 минуту с другой.
  • Возвращаем бекон,вливаем вино,солим и перчим.Затем обжариваем 6 минут.
  • Подавать с картофельным пюре с добавлением мускатного ореха.