филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде
Изображение:
Вкусы:
рыбный остро-сладковатый
Ингридиенты:
- 500 г филе белой рыбы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 2 зубчика чеснока
- базилик
- соль, перец
Похожее блюдо:
Котлеты из форели с овощами
Способ приготовления:
- Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать.
- Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час.
- Затем запекать при температуре 190 градусов 15-17 минут.
- Приятного аппетита!