Солянка

Ингридиенты:

  • Свежая капуста 2 кг
  • Морковь 2 кг
  • Любые грибы 2 кг
  • Для заливки
  • 600 мл. растительного масла
  • 200 гр. сахара
  • 150 гр. соли
  • 10 ст.л. 9 %-ного уксуса
  • 600 гр. томатной пасты

Похожее блюдо:
Маринованная цветная капуста

Способ приготовления:

  • Овощи предварительно немного отварить. Мелко режем овощи, перемешиваем с приготовленной отдельно заливкой и тушим в глубокой посуде на умеренном огне в течении 2 часов. За 10 минут до готовности добавляем томатную.
  • Горячую массу раскладываем в заранее подготовленные банки, стерилизуем 15 минут в кипящей воде и закатываем.