Салат «Изумруд»
Время приготовления:
20
Вкусы:
курица
Ингридиенты:
- Копченая курица (окорочки или грудки) - 300-400 г
- Фасоль красная - 1 банка(не в томате!)
- Огурцы свежие-300 г
- Лук зеленый-1 пучок(с этим напряг,беру порей)
- Зелень петрушки-по вкусу
- Майонез
- Соль-по вкусу
- Сок лимона
Похожее блюдо:
Салат "Яйцо"(вариант мимозы не для оценки)
Способ приготовления:
- Мясо курицы мелко порезать.
- Из банки фасоли слить жидкость и выложить к курице.
- Огурцы почистить(если шкурка слишком жесткая),порезать кубиками.
- Зеленый лук мелко порезать.
- Зелень петрушки мелко порубить.
- Всё перемешать,посолить по вкусу.
- Добавить 1 ч.л сока лимона.
- Затем добавить майонез и еще раз перемешать.