Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Изумруд»

Салат «Изумруд»

Время приготовления:
20

Вкусы:
курица

Ингридиенты:

  • Копченая курица (окорочки или грудки) - 300-400 г
  • Фасоль красная - 1 банка(не в томате!)
  • Огурцы свежие-300 г
  • Лук зеленый-1 пучок(с этим напряг,беру порей)
  • Зелень петрушки-по вкусу
  • Майонез
  • Соль-по вкусу
  • Сок лимона

Похожее блюдо:
Салат "Яйцо"(вариант мимозы не для оценки)

Способ приготовления:

  • Мясо курицы мелко порезать.
  • Из банки фасоли слить жидкость и выложить к курице.
  • Огурцы почистить(если шкурка слишком жесткая),порезать кубиками.
  • Зеленый лук мелко порезать.
  • Зелень петрушки мелко порубить.
  • Всё перемешать,посолить по вкусу.
  • Добавить 1 ч.л сока лимона.
  • Затем добавить майонез и еще раз перемешать.