морс "хорошее насторение"
Ингридиенты:
- 225 г разных сухофруктов;
- 75 г сушенных вишен;
- 75 г изюма;
- 10 шт чернослива;
- 10 шт кураги;
- горячий ароматный свежезаваренный чай, например, с бергамотом или жасминовый (чтобы полностью залить им сухофрукты);
- 1-2 ст.л сахара;
- 1 лимон;
- 4 ст.л бренди или коньяка.
Похожее блюдо:
Смузи "Летний холодок"
Способ приготовления:
- в кувшин выложить все сухофрукты и залить горячим чаем (заранее заваренным). выжать сок половины лимона. Вторую половину лимона порезать кружочками. добавить в кувшин сок лимона,дольки лимона, сахар по вкусу. когда морс настоится поставить охлаждаться в холодильник на 2 часа. перед тем как разлить в стаканы добавить бренди или коньяк.