Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » каша с мясом в горшочках

каша с мясом в горшочках

Ингридиенты:

  • на 6 горшочков:
  • мясо (свинина)- 0,5 кг
  • крупа (можно сборная, можно отдельно гречка, пшено) - 20 ст л
  • бульонные кубики (куриный или грибной) - 2 шт
  • лук - 2 шт
  • лавровый лист - 1 шт

Похожее блюдо:
галушки с курочкой в картофельном соусе

Способ приготовления:

  • мясо порезать на небольшие кусочки
  • мелко порезать лук разложить в горшочки
  • в каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист
  • залить содержимое горшков бульоном из кубиков
  • поставить в духовку на 1 час при средней температуре